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Gebratene Regenbogenforelle mit Meerrettichdip

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2 Regenbogenforellen (ca. 250g pro Stück)
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
100g Schmand
2 EL geriebener Meerrettich
1 EL Zitronensaft
1 TL gehackter Dill
1.Die Regenbogenforellen waschen, trocken tupfen und von innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten (ca. 5-7 Minuten pro Seite).
3.Für den Dip Schmand, Meerrettich, Zitronensaft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die gebratenen Forellen mit dem Meerrettichdip servieren.

Diese gebratene Regenbogenforelle mit selbstgemachtem Meerrettichdip ist ein schnelles und gesundes Gericht. Der würzige Dip harmoniert perfekt mit dem zarten Fisch und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis. Ein einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen!

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