Knusprig gebratene Okra – eine leckere und gesunde Beilage! Die Gewürzmischung verleiht der Okra ein unwiderstehliches Aroma. Perfekt zu Gegrilltem oder einfach pur genießen!
500g Okra | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver | |
1/4 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Okra waschen, trocken tupfen und die Enden abschneiden. |
2. | Okra in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Okra auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten backen, bis sie knusprig und goldbraun ist. |
Leave a Reply