Dieses Rezept für gebratene Nudeln ist schnell, einfach und unglaublich lecker. Mit zartem Hühnchen, frischem Gemüse und perfekt gebratenen Nudeln ist es ein Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Ideal für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein gemütliches Wochenende!
250g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Eiernudeln | |
2 Eier | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Austernsauce | |
1 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Pflanzenöl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Pflanzenöl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hühnchenstreifen anbraten, bis sie gar sind. |
4. | Hühnchen aus dem Wok nehmen und beiseite stellen. |
5. | Zwiebeln, Karotten und Paprika im Wok anbraten, bis sie weich sind. |
6. | Brokkoli hinzufügen und kurz mitbraten. |
7. | Nudeln und Hühnchen zurück in den Wok geben. |
8. | Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl hinzufügen und gut vermischen. |
9. | Eier in den Wok gießen und unter Rühren stocken lassen. |
10. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply