Dieses schnelle und einfache Chow Mein Rezept ist perfekt für einen geschäftigen Wochentag. Zartes Hähnchen, knackiges Gemüse und leckere Nudeln werden in einer würzigen Sauce gebraten. Ein echter Klassiker der chinesischen Küche, den man einfach lieben muss!
250g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Eiernudeln | |
1 Zwiebel, in Scheiben geschnitten | |
2 Karotten, in Stifte geschnitten | |
1 Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Austernsauce | |
1 TL Sesamöl | |
1 Knoblauchzehe, gehackt | |
1 Stück Ingwer, fein gehackt | |
2 EL Pflanzenöl |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenstreifen in 1 EL Öl anbraten und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli im restlichen Öl anbraten. |
4. | Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Hähnchenstreifen zurück in die Pfanne geben. |
6. | Sojasauce, Austernsauce und Sesamöl hinzufügen und gut vermischen. |
7. | Gekochte Nudeln unterheben und alles gut vermengen. |
8. | Heiß servieren. |
Leave a Reply