Gebratene Kohlrabiblätter – Leckeres Gemüse aus Resten

Home / Gebratene Kohlrabiblätter – Leckeres Gemüse aus Resten
400g Kohlrabiblätter, gewaschen und grob gehackt
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 TL Chiliflocken (optional)
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Kohlrabiblätter hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind.
4.Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.

Wer hätte gedacht, dass Kohlrabiblätter so lecker sein können? Dieses einfache Rezept verwandelt sie in ein aromatisches und gesundes Gemüsegericht. Perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.