Gebratene Kohlrabiblätter – Leckeres Blattgemüse vom Kohlrabi

Home / Gebratene Kohlrabiblätter – Leckeres Blattgemüse vom Kohlrabi
500g Kohlrabiblätter
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 TL Chiliflocken (optional)
1 EL Zitronensaft
1.Kohlrabiblätter waschen, dicke Stiele entfernen und grob hacken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten.
3.Kohlrabiblätter hinzufügen und unter Rühren ca. 10-12 Minuten braten, bis sie weich sind.
4.Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken (optional) und Zitronensaft abschmecken.

Wer hätte gedacht, dass Kohlrabiblätter so lecker sein können? Dieses einfache Rezept verwandelt sie in ein aromatisches Gemüsegericht. Mit Knoblauch und Gewürzen verfeinert, sind sie eine tolle Beilage oder eine leichte Hauptmahlzeit. Probiert es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.