Wer hätte gedacht, dass Kohlrabiblätter so lecker sein können? Dieses einfache Rezept verwandelt sie in ein köstliches und gesundes Gemüsegericht. Perfekt als Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Probier es aus!

| 500g Kohlrabiblätter | |
| 2 Zwiebeln, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 EL Olivenöl | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Optional: Chiliflocken |
Entdecke die köstliche Welt der Kohlrabiblätter mit diesem einfachen Rezept für gebratene Kohlrabiblätter. Gesund, günstig und überraschend lecker!
| 1. | Kohlrabiblätter waschen, dicke Stiele entfernen und grob hacken. |
| 2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. |
| 3. | Kohlrabiblätter hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich sind. |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und optional Chiliflocken abschmecken. |
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