Gebratene Eiernudeln – Chinesisch Gebratene Nudeln Mit Hühnchenfleisch, Ei Und Gemüse

Home / Gebratene Eiernudeln – Chinesisch Gebratene Nudeln Mit Hühnchenfleisch, Ei Und Gemüse
250g Eiernudeln
200g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
1 Paprika, in Streifen geschnitten
100g Brokkoli, in Röschen geteilt
2 Eier
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Ingwer, gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Braten
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenstreifen in etwas Öl anbraten, bis sie gar sind. Herausnehmen und beiseite stellen.
3.Zwiebel, Karotten, Paprika und Brokkoli im selben Wok oder Pfanne anbraten, bis sie bissfest sind.
4.Knoblauch und Ingwer hinzufügen und kurz mitbraten.
5.Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis sie gestockt sind.
6.Nudeln, Hähnchen und Sojasauce hinzufügen. Alles gut vermengen.
7.Mit Sesamöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Heiß servieren.

Diese gebratenen Eiernudeln sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Zartes Hühnchen, frisches Gemüse und Eier werden in einer aromatischen Sauce gebraten und mit perfekt gegarten Nudeln serviert. Ein Hauch von Sesamöl rundet das Geschmackserlebnis ab.

Leave a Reply

Your email address will not be published.