Frische Champignons mit zarten Zwiebeln gebraten – ein schnelles und aromatisches Gericht, perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem und ist in wenigen Minuten zubereitet. Genießen Sie den köstlichen Duft und den herzhaften Geschmack!

500g frische Champignons | |
2 große Zwiebeln | |
3 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: frische Petersilie |
1. | Champignons putzen und in Scheiben schneiden. |
2. | Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. |
4. | Champignons hinzufügen und ca. 10-15 Minuten braten, bis sie goldbraun sind und die Flüssigkeit verdampft ist. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Optional: Mit frischer Petersilie garnieren. |
Leave a Reply