...

Gebratene Champignons mit Balsamico-Senf-Honig-Dressing (Schwangerschaft geeignet)

Home / Gebratene Champignons mit Balsamico-Senf-Honig-Dressing (Schwangerschaft geeignet)
500g Champignons, geputzt und halbiert oder geviertelt
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig
1 EL Senf, mittelscharf
1 EL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Champignons in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun und weich sind.
2.In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, Senf und Honig verrühren.
3.Das Dressing über die Champignons geben und gut vermengen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese aromatischen gebratenen Champignons mit Balsamico-Senf-Honig-Dressing sind eine perfekte Beilage in der Schwangerschaft. Das Dressing ist süß-sauer und harmoniert wunderbar mit den Champignons. Schnell zubereitet und voller Geschmack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.