Dieses Rezept für gebratene Asia Noodles mit Hähnchen ist schnell zubereitet und schmeckt einfach köstlich. Mit knackigem Gemüse, zartem Hähnchen und einer aromatischen Sauce ist dieses Gericht ein echter Genuss. Ein perfektes schnelles Abendessen für die ganze Familie!

250g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
200g Asia Nudeln | |
1 Zwiebel, in Ringen | |
1 rote Paprika, in Streifen | |
100g Brokkoli, in Röschen | |
1 Karotte, in Scheiben | |
2 Eier | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, fein gehackt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenstreifen in Sesamöl anbraten, bis sie goldbraun sind. Herausnehmen und beiseite stellen. |
3. | Zwiebel, Paprika, Brokkoli und Karotte im Wok oder einer großen Pfanne anbraten. |
4. | Eier verquirlen und in die Pfanne geben. Rühren, bis sie gestockt sind. |
5. | Gekochte Nudeln, Hähnchen, Sojasauce, Ingwer und Knoblauch hinzufügen. Alles gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiß servieren. |
Leave a Reply