Dieser gebeizte Lachs ist ein wahrer Gaumenschmaus! Die Kombination aus Salz, Zucker und Dill verleiht dem Lachs ein unvergleichliches Aroma. Perfekt als Vorspeise oder für das Festtagsbuffet.

| 500g Lachsfilet (ohne Haut) | |
| 75g Salz | |
| 50g Zucker | |
| 1 Bund frischer Dill, gehackt | |
| 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen | |
| Optional: 1 EL Wacholderbeeren, zerstoßen |
Ein klassisches Rezept für gebeizten Lachs mit Salz, Zucker und Dill. Einfach zuzubereiten und ein wahrer Genuss!
| 1. | Lachsfilet waschen und trocken tupfen. |
| 2. | Salz, Zucker, Dill, Pfeffer und optional Wacholderbeeren in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Die Hälfte der Beizmischung auf der Unterseite einer Form verteilen. |
| 4. | Lachsfilet darauflegen und mit der restlichen Beizmischung bedecken. |
| 5. | Form mit Frischhaltefolie abdecken und für 24-48 Stunden im Kühlschrank beizen. |
| 6. | Nach der Beize den Lachs unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. |
| 7. | In dünne Scheiben schneiden und servieren. |
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