...

Gebackenes Lammkarree aus dem Ofen

Home / Gebackenes Lammkarree aus dem Ofen
1 kg Lammkarree
2 EL Olivenöl
4 Zweige Rosmarin
3 Zweige Thymian
2 Knoblauchzehen, gepresst
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.Das Lammkarree waschen und trocken tupfen.
3.Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und das Lammkarree damit einreiben.
4.Das Lammkarree in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat.
5.Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.

Zartes Lammkarree, im Ofen gebacken mit aromatischen Kräutern – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept gelingt garantiert und beeindruckt mit seiner Einfachheit und köstlichen Aromen. Perfekt für ein festliches Essen oder einen besonderen Anlass.

Leave a Reply

Your email address will not be published.