Zartes Lammkarree, im Ofen gebacken mit aromatischen Kräutern – ein wahrer Genuss! Dieses Rezept gelingt garantiert und beeindruckt mit seiner Einfachheit und köstlichen Aromen. Perfekt für ein festliches Essen oder einen besonderen Anlass.
1 kg Lammkarree | |
2 EL Olivenöl | |
4 Zweige Rosmarin | |
3 Zweige Thymian | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
2. | Das Lammkarree waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermischen und das Lammkarree damit einreiben. |
4. | Das Lammkarree in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen ca. 45 Minuten backen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. |
5. | Vor dem Servieren 5-10 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden. |
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