Knusprig-warmer Mantel trifft auf cremig-kaltes Eis – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept für gebackenes Eis mit selbstgemachter Erdbeersauce ist ein echter Hingucker und überraschend einfach zuzubereiten. Perfekt für ein besonderes Dessert oder eine sommerliche Party!\
500 ml Vanilleeis | |
100 g Cornflakes | |
50 g Butter, geschmolzen | |
250 g Erdbeeren | |
50 g Zucker | |
1 EL Zitronensaft |
1. | Eis zu Kugeln formen und für mindestens 4 Stunden einfrieren. |
2. | Cornflakes zerbröseln und mit geschmolzener Butter vermischen. |
3. | Die gefrorenen Eiskugeln in den Cornflakes wälzen und erneut einfrieren. |
4. | Erdbeeren, Zucker und Zitronensaft pürieren und kurz aufkochen lassen, bis die Sauce etwas eindickt. |
5. | Die panierten Eiskugeln im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. |
6. | Mit Erdbeersauce servieren. |
Leave a Reply