Gebackenes Ei mit Speckguertel

Home / Gebackenes Ei mit Speckguertel
2 Eier
4 Scheiben Bacon
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Schnittlauch zum Garnieren
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Die Baconscheiben in einer Muffinform so auslegen, dass sie einen kleinen Korb bilden.
3.Je ein Ei vorsichtig in die mit Bacon ausgelegten Förmchen geben.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch leicht flüssig ist.
6.Vorsichtig aus der Muffinform nehmen und optional mit Schnittlauch garnieren.

Ein schnelles und einfaches Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder einen leckeren Brunch: Gebackenes Ei mit knusprigem Speckmantel. Der Speck verleiht dem Ei ein rauchiges Aroma und sorgt für eine knusprige Textur. Perfekt für alle Speckliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.