Ein schnelles und einfaches Rezept für ein herzhaftes Frühstück oder einen leckeren Brunch: Gebackenes Ei mit knusprigem Speckmantel. Der Speck verleiht dem Ei ein rauchiges Aroma und sorgt für eine knusprige Textur. Perfekt für alle Speckliebhaber!
2 Eier | |
4 Scheiben Bacon | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Schnittlauch zum Garnieren |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Die Baconscheiben in einer Muffinform so auslegen, dass sie einen kleinen Korb bilden. |
3. | Je ein Ei vorsichtig in die mit Bacon ausgelegten Förmchen geben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen, bis das Eiweiß fest und das Eigelb noch leicht flüssig ist. |
6. | Vorsichtig aus der Muffinform nehmen und optional mit Schnittlauch garnieren. |
Leave a Reply