...

Gebackener Schafskäse

Home / Gebackener Schafskäse
200g Schafskäse
200g Cherrytomaten, halbiert
100g schwarze Oliven, entsteint
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 TL Oregano, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Schafskäse in eine ofenfeste Form geben.
3.Tomaten, Oliven, Olivenöl, Knoblauch und Oregano um den Schafskäse verteilen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, bis der Schafskäse goldbraun und weich ist.
6.Mit frischem Brot servieren.

Cremiger Schafskäse, im Ofen goldbraun überbacken mit aromatischen Tomaten, Oliven und Kräutern. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches mediterranes Gericht – perfekt als Vorspeise oder Beilage. Servieren Sie dazu knuspriges Brot zum Dippen in die würzige Sauce.

Leave a Reply

Your email address will not be published.