Der Klassiker Mettigel mal anders – mit Ananas und Käse überbacken! Dieser gebackene Mettigel Hawaii bringt eine exotische Note auf die Party und ist garantiert ein Hingucker. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Mett-Liebhaber.

| 500g Mett | |
| 1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 TL Senf | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 Prise Pfeffer | |
| 1 Dose Ananasringe (abgetropft) | |
| 100g geriebener Gouda |
Der gebackene Mettigel Hawaii kombiniert herzhaftes Mett mit dem süß-sauren Geschmack von Ananas – ein überraschend leckerer Partysnack!
| 1. | Mett, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
| 2. | Den Mett zu einem Igel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
| 3. | Die Ananasringe auf dem Mettigel verteilen. |
| 4. | Den geriebenen Käse über den Igel und die Ananas streuen. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
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