...

Gebackener Mettigel Hawaii

Home / Gebackener Mettigel Hawaii
500g Mett
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Dose Ananasringe (abgetropft)
100g geriebener Gouda
1.Mett, Zwiebel, Senf, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen.
2.Den Mett zu einem Igel formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
3.Die Ananasringe auf dem Mettigel verteilen.
4.Den geriebenen Käse über den Igel und die Ananas streuen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Der Klassiker Mettigel mal anders – mit Ananas und Käse überbacken! Dieser gebackene Mettigel Hawaii bringt eine exotische Note auf die Party und ist garantiert ein Hingucker. Ein schnelles und einfaches Rezept für alle Mett-Liebhaber.

Leave a Reply

Your email address will not be published.