...

Gebackener Blumenkohl – Würzig und Knusprig

Home / Gebackener Blumenkohl – Würzig und Knusprig
1 mittelgroßer Blumenkohl
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
2.Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
3.Blumenkohlröschen mit der Gewürzmischung vermengen und auf einem Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis der Blumenkohl goldbraun und knusprig ist.

Gebackener Blumenkohl ist eine einfache und leckere Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit. Mit den richtigen Gewürzen wird er unwiderstehlich knusprig und aromatisch. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert!

Leave a Reply

Your email address will not be published.