Knusprige, goldbraune Wan Tan aus dem Ofen – ein unwiderstehlicher Snack oder eine leckere Vorspeise. Gefüllt mit einer aromatischen Mischung aus Hackfleisch und Gewürzen, sind diese gebackenen Wan Tan eine einfache und dennoch beeindruckende Köstlichkeit. Perfekt für Partys oder einen gemütlichen Abend!
500g Schweinehackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
50 Wan Tan-Teigblätter |
1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
2. | Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Sesamöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Jeweils einen Teelöffel der Füllung in die Mitte eines Wan Tan-Teigblattes geben. |
4. | Die Ränder des Teigblattes mit Wasser befeuchten und zu einem Dreieck, einer Tasche oder einer anderen gewünschten Form falten. |
5. | Die Wan Tan auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
6. | Im vorgeheizten Ofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
7. | Heiß servieren. |
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