Knackige, goldbraune Kartoffelhälften aus dem Ofen, gefüllt mit cremigem Sauerrahm und frischen Kräutern. Ein einfaches, aber unwiderstehliches Rezept für jede Gelegenheit. Lass dich von diesem Klassiker begeistern!
4 große Kartoffeln | |
200 g Sauerrahm | |
2 EL Schnittlauch, gehackt | |
2 EL Petersilie, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen und halbieren. |
2. | Die Schnittflächen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
3. | Kartoffeln mit der Schnittfläche nach unten auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. |
4. | In der Zwischenzeit Sauerrahm, Schnittlauch und Petersilie vermischen. |
5. | Gebackene Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und mit der Sauerrahm-Mischung servieren. |
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