...

Gebackene Feigen mit Honig und Walnüssen

Home / Gebackene Feigen mit Honig und Walnüssen
4 frische Feigen
2 EL Honig
2 EL gehackte Walnüsse
1 EL Butter
Frische Minze zum Garnieren (optional)
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Die Feigen waschen und halbieren.
3.Die Feigenhälften in eine ofenfeste Form legen.
4.Honig und Butter über die Feigen träufeln.
5.Die gehackten Walnüsse darüber streuen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, bis die Feigen weich und karamellisiert sind.
7.Mit frischer Minze garnieren (optional) und warm servieren.

Diese gebackenen Feigen sind ein schnelles und einfaches Dessert oder eine süße Vorspeise. Die Kombination aus süßen Feigen, Honig und knackigen Walnüssen ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für einen besonderen Anlass oder einfach zum Genießen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.