Gebackene Champignons sind ein einfacher und köstlicher Snack oder eine Beilage. Mit einer cremigen Sauce Tartare werden sie zu einem wahren Genuss. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für jede Gelegenheit.
500g Champignons | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
Für die Sauce Tartare: | |
150g Mayonnaise | |
2 Gewürzgurken, fein gehackt | |
1 EL Kapern, fein gehackt | |
1 EL Petersilie, fein gehackt | |
1 TL Zitronensaft |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Champignons putzen und halbieren. |
3. | Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen. |
4. | Champignons dazugeben und gut vermischen. |
5. | Auf einem Backblech verteilen und ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. |
6. | Für die Sauce Tartare alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
7. | Gebackene Champignons mit Sauce Tartare servieren. |
Leave a Reply