Gazpacho Rezept Original – Thelses Gazpacho

Home / Gazpacho Rezept Original – Thelses Gazpacho
1 kg reife Tomaten
1 Gurke
1 grüne Paprika
1 kleine rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
100 g altbackenes Weißbrot
100 ml Olivenöl
50 ml Rotweinessig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Wasser zum Verdünnen
1.Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel grob schneiden.
2.Knoblauch schälen und fein hacken.
3.Brot in kleine Stücke reißen.
4.Alle Zutaten in einen Mixer geben und fein pürieren.
5.Gazpacho durch ein Sieb streichen, um Kerne und Haut zu entfernen.
6.Mit Olivenöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
8.Vor dem Servieren gegebenenfalls mit etwas Wasser verdünnen.

Thelses Gazpacho ist ein erfrischendes, spanisches Gericht, perfekt für heiße Sommertage. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und verwendet nur frische, hochwertige Zutaten. Ein wahrer Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.