Lust auf ein schnelles und leckeres Gericht mit Meeresfrüchten? Diese Spaghetti mit Garnelen sind in weniger als 30 Minuten zubereitet und bieten ein wahres Geschmackserlebnis. Mit Knoblauch, Zitrone und Chili bekommen die Garnelen eine feine Würze, die perfekt mit den al dente gekochten Spaghetti harmoniert. Ein Hauch Petersilie rundet das Gericht ab.
500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
2 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1/2 Chilischote (fein gehackt) | |
Saft einer Zitrone | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Petersilie (gehackt) |
1. | Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili darin kurz anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Spaghetti zu den Garnelen geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply