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Garnelen mit Reis – Garnelen Gemüse Reis Pfanne

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500g Garnelen (geschält und entdarmt)
200g Reis (z.B. Basmati)
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
Sojasauce nach Geschmack
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Garnelen hinzufügen und weitere 3-5 Minuten braten, bis sie gar sind.
5.Gekochten Reis unterheben und mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.

Diese Garnelen-Gemüse-Reispfanne ist ein schnelles und gesundes Gericht, perfekt für ein leichtes Abendessen. Die Kombination aus saftigen Garnelen, knackigem Gemüse und duftendem Reis ist einfach unwiderstehlich. Mit diesem Rezept zauberst du im Handumdrehen ein exotisches Geschmackserlebnis auf den Tisch.

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