500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1 Chilischote (fein gehackt) | |
Saft einer Zitrone | |
1/2 Bund Petersilie (gehackt) | |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Chili kurz anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 3-4 Minuten braten, bis sie rosa sind. |
4. | Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Spaghetti zu den Garnelen geben und gut vermischen. |
6. | Mit Petersilie bestreut servieren. |
[cmsmasters_row data_padding_bottom=“20px“ data_padding_top=“20px“ data_bg_parallax_ratio=“0.5″ data_bg_size=“cover“ data_bg_attachment=“fixed“ data_bg_position=“top center“ data_color=“default“ data_bot_style=“default“ data_top_style=“default“ data_padding_right=“30px“ data_padding_left=“30px“ data_width=“boxed“>Dieses Rezept für Spaghetti mit Garnelen ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Die Kombination aus Knoblauch, Zitrone und Chili verleiht den Garnelen eine unwiderstehliche Würze. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass.
Leave a Reply