Diese würzigen Garnelen mit Knoblauchöl und Chilisauce sind schnell zubereitet und ein echter Genuss. Der Knoblauch verleiht den Garnelen ein unwiderstehliches Aroma, während die Chilisauce für die nötige Schärfe sorgt. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht!
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen (gepresst) | |
1-2 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie (gehackt) |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet. |
3. | Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren. |
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