...

Garnelen in Knoblauchöl – Knoblauch Garnelen

Home / Garnelen in Knoblauchöl – Knoblauch Garnelen
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen (gepresst)
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (gehackt)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
3.Garnelen hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Diese Knoblauchgarnelen sind in wenigen Minuten zubereitet und ein echter Genuss! Knusprig gebraten in aromatischem Knoblauchöl, passen sie perfekt zu Pasta, Reis oder einfach nur mit einem Stück Baguette. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.