Saftige, aromatische Riesengarnelen, perfekt gegrillt im Airfryer in nur wenigen Minuten! Dieses Rezept ist einfach, schnell und ergibt ein beeindruckendes Gericht für jede Gelegenheit. Mit einer Prise Knoblauch und Zitrone entfalten die Garnelen ihr volles Aroma.
500g Riesengarnelen, geschält und entdarmt | |
2 EL Olivenöl | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1/2 Zitrone, Saft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Rosmarin (optional) |
1. | Garnelen waschen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Garnelen zur Marinade geben und gut vermengen. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Marinierte Garnelen in den Airfryerkorb geben und ca. 8 Minuten grillen, bis sie rosa und gar sind. |
6. | Optional mit frischem Rosmarin garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply