Saftige Riesengarnelen im Airfryer zubereitet – schnell, einfach und unglaublich lecker! Die Garnelen werden perfekt gegrillt und erhalten eine knusprige Textur. Ein ideales Rezept für ein schnelles Abendessen oder eine leichte Sommermahlzeit.
500g Riesengarnelen, geschält und entdarmt | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/4 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Garnelen abspülen und trocken tupfen. |
2. | In einer Schüssel Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. |
3. | Garnelen zur Marinade hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Airfryer auf 200°C vorheizen. |
5. | Garnelen in den Airfryer-Korb geben und ca. 8 Minuten grillen, bis sie rosa und gar sind. |
6. | Sofort servieren. |
Leave a Reply