...

Garlic Naan – Flauschiges Knoblauchbrot aus Indien

Home / Garlic Naan – Flauschiges Knoblauchbrot aus Indien
500g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 TL Zucker
1 TL Salz
250ml lauwarmes Wasser
2 EL Joghurt
2 EL geschmolzene Butter
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL gehackter Koriander
1.Mehl, Hefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser und Joghurt hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten.
3.Den Teig mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
4.Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu flachen, ovalen Broten formen.
5.Eine Pfanne erhitzen und die Naan-Brote darin von beiden Seiten goldbraun backen.
6.Geschmolzene Butter, gepressten Knoblauch und Koriander vermischen und die fertigen Naan-Brote damit bestreichen.

Selbstgemachtes Naan ist viel einfacher, als man denkt! Dieses Rezept für Garlic Naan führt dich Schritt für Schritt zu einem wunderbar flauschigen und aromatischen Knoblauchbrot, perfekt zu jedem indischen Gericht oder einfach als leckerer Snack. Mit diesem Rezept gelingt dir garantiert ein authentischer Geschmack Indiens in deiner eigenen Küche!

Leave a Reply

Your email address will not be published.