Cremiges Chicken Alfredo trifft auf deutschen Knoblauchgenuss! Dieses Rezept kombiniert zarte Hähnchenstücke mit einer reichhaltigen, knoblauchigen Alfredo-Sauce und ist perfekt für ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Abendessen. Servieren Sie es mit frischer Pasta und einem knackigen Salat für ein vollständiges Menü.

| 500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 4 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 250ml Sahne | |
| 100g Parmesan, gerieben | |
| 50g Butter | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) | |
| 500g Pasta (z.B. Fettuccine) |
Ein cremiges und knoblauchiges Chicken Alfredo Rezept mit einem deutschen Twist. Schnell, einfach und unwiderstehlich lecker!
| 1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist. |
| 3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 4. | Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. |
| 5. | Sahne und Parmesan hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
| 6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
| 8. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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