Cremiges Chicken Alfredo trifft auf deutschen Knoblauchgenuss! Dieses Rezept kombiniert zarte Hähnchenstücke mit einer reichhaltigen, knoblauchigen Alfredo-Sauce und ist perfekt für ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Abendessen. Servieren Sie es mit frischer Pasta und einem knackigen Salat für ein vollständiges Menü.
500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
250ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
50g Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) | |
500g Pasta (z.B. Fettuccine) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist. |
3. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen. |
5. | Sahne und Parmesan hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
8. | Mit frischer Petersilie garnieren und servieren. |
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