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Garlic Deutsch – Chicken Alfredo

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500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
2 EL Olivenöl
4 Knoblauchzehen, gepresst
250ml Sahne
100g Parmesan, gerieben
50g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
500g Pasta (z.B. Fettuccine)
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Hähnchenbrustfilet in Olivenöl anbraten, bis es goldbraun und durchgegart ist.
3.Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Butter in die Pfanne geben und schmelzen lassen.
5.Sahne und Parmesan hinzufügen und unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce sämig ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
8.Mit frischer Petersilie garnieren und servieren.

Cremiges Chicken Alfredo trifft auf deutschen Knoblauchgenuss! Dieses Rezept kombiniert zarte Hähnchenstücke mit einer reichhaltigen, knoblauchigen Alfredo-Sauce und ist perfekt für ein schnelles, aber dennoch beeindruckendes Abendessen. Servieren Sie es mit frischer Pasta und einem knackigen Salat für ein vollständiges Menü.

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