Lust auf ein schnelles und dennoch raffiniertes Gericht? Dann sind unsere Spaghetti Gamberetti genau das Richtige! Zarte Garnelen in einer aromatischen Weißwein-Knoblauch-Sauce umhüllen die Spaghetti und lassen mediterrane Urlaubsträume wahr werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und in unter 30 Minuten servierbereit.

| 500g Spaghetti | |
| 500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
| 4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
| 1/2 Tasse trockener Weißwein | |
| 4 EL Olivenöl | |
| 1/4 Tasse gehackte Petersilie | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Chili-Flocken (optional) |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Spaghetti Gamberetti mit zartem Garnelen, Knoblauch und Weißwein.
| 1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili-Flocken (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten. |
| 3. | Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind. |
| 4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
| 5. | Gekochte Spaghetti abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Gut vermengen. |
| 6. | Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 7. | Sofort servieren. |
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