...

Gamberetti – Spaghetti Gamberetti

Home / Gamberetti – Spaghetti Gamberetti
500g Spaghetti
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
1/2 Tasse trockener Weißwein
4 EL Olivenöl
1/4 Tasse gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Chili-Flocken (optional)
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili-Flocken (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten.
3.Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind.
4.Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen.
5.Gekochte Spaghetti abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Gut vermengen.
6.Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Sofort servieren.

Lust auf ein schnelles und dennoch raffiniertes Gericht? Dann sind unsere Spaghetti Gamberetti genau das Richtige! Zarte Garnelen in einer aromatischen Weißwein-Knoblauch-Sauce umhüllen die Spaghetti und lassen mediterrane Urlaubsträume wahr werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und in unter 30 Minuten servierbereit.

Leave a Reply

Your email address will not be published.