Lust auf ein schnelles und dennoch raffiniertes Gericht? Dann sind unsere Spaghetti Gamberetti genau das Richtige! Zarte Garnelen in einer aromatischen Weißwein-Knoblauch-Sauce umhüllen die Spaghetti und lassen mediterrane Urlaubsträume wahr werden. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und in unter 30 Minuten servierbereit.
500g Spaghetti | |
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
1/2 Tasse trockener Weißwein | |
4 EL Olivenöl | |
1/4 Tasse gehackte Petersilie | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Chili-Flocken (optional) |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili-Flocken (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten anbraten, bis sie rosa sind. |
4. | Mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen lassen. |
5. | Gekochte Spaghetti abgießen und zu den Garnelen in die Pfanne geben. Gut vermengen. |
6. | Petersilie unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
7. | Sofort servieren. |
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