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Gambas Pil Pil – feurig scharfe Garnelen

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500 g Gambas (roh, geschält)
200 ml Olivenöl
4 Knoblauchzehen (in Scheiben geschnitten)
2-3 rote Chilischoten (fein gehackt)
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß)
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie (gehackt, zum Garnieren)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chili hinzufügen und bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Knoblauch duftet.
3.Gambas hinzufügen und von beiden Seiten ca. 2-3 Minuten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Paprikapulver unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit gehackter Petersilie garnieren und sofort servieren.

Gambas Pil Pil, ein spanischer Klassiker, der mit wenigen Zutaten ein Feuerwerk an Geschmack entfacht. Knackige Garnelen in aromatischem Olivenöl, verfeinert mit Knoblauch, Chili und einem Hauch Zitrone – ein Genuss für alle Sinne. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt als Vorspeise oder Tapas.

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