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Gambas – Gambas in Knoblauch nach Dscho

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500g Gambas (roh, geschält)
6 Knoblauchzehen (gehackt)
4 EL Olivenöl
1-2 rote Chilischoten (fein gehackt)
1/2 TL Chiliflocken
Saft einer halben Zitrone
Frischer Petersilie (gehackt)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chili hinzufügen und kurz anbraten, bis der Knoblauch duftet.
3.Gambas in die Pfanne geben und von beiden Seiten braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Mit Zitronensaft ablöschen und mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
5.Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Diese Gambas in Knoblauch sind ein schnelles und einfaches Gericht, das voller Geschmack ist. Inspiriert von der traditionellen spanischen Küche, sorgt die Kombination aus Knoblauch, Olivenöl und Chili für ein würziges Aroma. Perfekt als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht mit knusprigem Baguette.


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