Omas Geheimrezept für die allerbesten Nudeln – einfach, günstig und so lecker! Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein wohliges Wohlfühlgericht, das Groß und Klein begeistert. Ein Klassiker der deutschen Küche, der immer wieder schmeckt!
500g Nudeln (z.B. Spirelli) | |
1 große Zwiebel | |
150g geräucherter Speck, gewürfelt | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Emmentaler) | |
Salz und Pfeffer | |
Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. |
3. | Speckwürfel hinzufügen und knusprig braten. |
4. | Sahne angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Nudeln zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Geriebenen Käse unterheben und schmelzen lassen. |
7. | Mit gehackter Petersilie bestreut servieren. |
Leave a Reply