Luftiger Biskuit trifft auf saftige Früchte und eine zarte Sahnehaube – unsere Fruchttorte ist ein wahrer Genuss! Dieses Rezept kombiniert klassische Elemente mit modernen Tipps für ein perfektes Ergebnis. Lasst euch von der Vielfalt der Aromen verzaubern!

| 200g Zucker | |
| 4 Eier | |
| 1 Päckchen Vanillezucker | |
| 200g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 500g gemischte Früchte (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren) | |
| 250ml Sahne | |
| 1 Päckchen Sahnesteif | |
| Tortenguss (optional) |
Ein fruchtiger Traum aus Biskuit, Sahne und frischen Früchten – unsere Fruchttorte ist der perfekte Genuss für warme Tage.
| 1. | Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. |
| 2. | Zucker und Vanillezucker zum Eigelb geben und schaumig rühren. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse heben. |
| 4. | Eischnee vorsichtig unterheben. |
| 5. | Den Teig in eine Springform geben und bei 180°C ca. 25 Minuten backen. |
| 6. | Den Biskuitboden auskühlen lassen. |
| 7. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. |
| 8. | Die Früchte auf dem Biskuitboden verteilen. |
| 9. | Die Sahne auf den Früchten verteilen. |
| 10. | Optional mit Tortenguss überziehen und kalt stellen. |
Leave a Reply