...

Fruchtiges Mascarpone Schichtdessert im Glas

Home / Fruchtiges Mascarpone Schichtdessert im Glas
250g Mascarpone
200g Sahne
50g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
250g Erdbeeren
150g Himbeeren
100g Löffelbiskuits
1.Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
2.Mascarpone mit Zucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben.
3.Erdbeeren und Himbeeren waschen und klein schneiden.
4.Löffelbiskuits grob zerbröseln.
5.In Gläsern abwechselnd Löffelbiskuits, Mascarponecreme und Früchte schichten.
6.Für mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Dieses erfrischende Schichtdessert im Glas ist perfekt für den Sommer. Cremige Mascarpone trifft auf saftige Früchte und knusprige Kekse – ein Genuss für alle Sinne. Schnell zubereitet und individuell anpassbar an eure Lieblingsfrüchte.

Leave a Reply

Your email address will not be published.