Dieses erfrischende Schichtdessert im Glas ist perfekt für den Sommer. Cremige Mascarpone trifft auf saftige Früchte und knusprige Kekse – ein Genuss für alle Sinne. Schnell zubereitet und individuell anpassbar an eure Lieblingsfrüchte.
250g Mascarpone | |
200g Sahne | |
50g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
250g Erdbeeren | |
150g Himbeeren | |
100g Löffelbiskuits |
1. | Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. |
2. | Mascarpone mit Zucker verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. |
3. | Erdbeeren und Himbeeren waschen und klein schneiden. |
4. | Löffelbiskuits grob zerbröseln. |
5. | In Gläsern abwechselnd Löffelbiskuits, Mascarponecreme und Früchte schichten. |
6. | Für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
Leave a Reply