...

Fruchteis selber machen – cremiges Joghurt-Fruchteis

Home / Fruchteis selber machen – cremiges Joghurt-Fruchteis
500g griechischer Joghurt
200g gemischte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
2 EL Honig
1.Die Beeren waschen und putzen. Größere Früchte gegebenenfalls klein schneiden.
2.Beeren mit Joghurt und Honig in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
3.Die Masse in eine gefrierfeste Form füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen.
4.Vor dem Servieren das Eis ca. 10 Minuten antauen lassen, damit es sich leichter portionieren lässt.

Erfrischend, cremig und gesund: Dieses selbstgemachte Joghurt-Fruchteis ist die perfekte Sommererfrischung! Mit wenigen Zutaten und ganz ohne Eismaschine zaubern Sie im Handumdrehen ein leckeres Eis. Variieren Sie die Früchte nach Ihrem Geschmack – Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Mango oder Banane – alles ist möglich!

Leave a Reply

Your email address will not be published.