Cremig, erfrischend und unglaublich lecker: Selbstgemachter Frozen Joghurt ist die perfekte Sommererfrischung! Mit nur wenigen Zutaten und ganz ohne Eismaschine zaubern Sie im Handumdrehen einen gesunden und individuellen Genuss.

| 500 g griechischer Joghurt (10% Fett) | |
| 100 g Honig | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| Optional: frische Früchte, Schokostückchen, Nüsse |
Frozen Joghurt ganz einfach selber machen – ohne Eismaschine! Dieses Rezept ist schnell, gesund und individuell anpassbar.
| 1. | Griechischen Joghurt, Honig und Vanilleextrakt in einer Schüssel glatt rühren. |
| 2. | Die Masse in einen gefriergeeigneten Behälter füllen und für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach stellen. |
| 3. | Vor dem Servieren den Frozen Joghurt für ca. 10-15 Minuten antauen lassen, damit er cremig wird. |
| 4. | Nach Belieben mit frischen Früchten, Schokostückchen oder Nüssen garnieren. |
Leave a Reply