...

Frozen Joghurt aus der Eismaschine

Home / Frozen Joghurt aus der Eismaschine
500 g griechischer Joghurt (10% Fett)
100 g Zucker
1 TL Vanilleextrakt
1 Prise Salz
1.Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat.
2.Die Masse in die Eismaschine geben und gemäß der Herstellerangaben gefrieren lassen.
3.Den fertigen Frozen Joghurt in einen luftdichten Behälter füllen und für mindestens 2 Stunden im Gefrierschrank nachfrieren lassen, um die optimale Konsistenz zu erreichen.
4.Mit Ihren Lieblings-Toppings servieren.

Cremig, erfrischend und individuell – selbstgemachter Frozen Joghurt ist die perfekte Sommererfrischung! Mit diesem einfachen Rezept für die Eismaschine gelingt er garantiert. Verfeinern Sie Ihren Frozen Joghurt mit Ihren Lieblingszutaten wie frischen Früchten, Schokosauce oder knusprigen Toppings.

Leave a Reply

Your email address will not be published.