Frittenbude – Protein Pudding Oats

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50g zarte Haferflocken
200ml Milch (Kuhmilch oder Pflanzenmilch)
1 Messlöffel Whey Protein (Vanille oder Schokolade)
1 EL Chiasamen
1 TL Honig oder Ahornsirup (optional)
Toppings nach Wahl (z.B. Früchte, Nüsse, Schokodrops)
1.Haferflocken, Milch, Proteinpulver, Chiasamen und optional Honig/Ahornsirup in einem Topf verrühren.
2.Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
3.Für ca. 2-3 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
4.In eine Schüssel geben und mit den Toppings nach Wahl garnieren.

Diese Protein Pudding Oats sind perfekt für alle, die einen süßen und gleichzeitig proteinreichen Start in den Tag wollen. Inspiriert von der legendären Frittenbude, liefern diese Oats eine leckere und sättigende Mahlzeit. Mit wenigen Zutaten und schneller Zubereitung ideal für alle, die morgens nicht viel Zeit haben.

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