Erfrischen Sie Ihre Sinne mit diesem klassischen Taboulé Rezept. Fein gehackte Petersilie, Minze, Bulgur und Tomaten vereinen sich zu einem leichten und aromatischen Sommersalat. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichtes Mittagessen!

200 g feiner Bulgur | |
400 ml kochendes Wasser | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
1/2 Bund Minze, fein gehackt | |
4 Tomaten, gewürfelt | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
Saft von 2 Zitronen | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Bulgur mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. |
2. | Petersilie, Minze, Tomaten und Zwiebel in eine große Schüssel geben. |
3. | Den gequollenen Bulgur hinzufügen. |
4. | Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut vermengen. |
5. | Für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply