Dieser leckere Takko Salat ist schnell zubereitet und ideal für jede Party oder ein gemütliches Abendessen. Knackiges Gemüse, würziges Hackfleisch und eine cremige Sauce – eine wahre Geschmacksexplosion! Einfach zubereitet und ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285g) | |
| 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250g) | |
| 1 Eisbergsalat | |
| 200g Crème fraîche | |
| 150g Salsa Sauce | |
| 1 Pck. Taco Gewürzmischung | |
| Öl zum Anbraten | |
| Salz und Pfeffer |
Ein schnell gemachter Takko Salat mit knackigem Gemüse, würzigem Hackfleisch und einer cremigen Sauce. Perfekt für Partys und ein gemütliches Abendessen.
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgebraten ist. Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten. |
| 2. | Taco Gewürzmischung nach Packungsanleitung zum Hackfleisch geben und vermengen. |
| 3. | Paprikawürfel, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und kurz mit erhitzen. |
| 4. | Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben. |
| 5. | Crème fraîche und Salsa Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Das Hackfleisch-Gemüse-Mix über den Salat geben und die Sauce darüber verteilen. |
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