...

Ingredients

500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Paprika, gewürfelt
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 285g)
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 250g)
1 Eisbergsalat
200g Crème fraîche
150g Salsa Sauce
1 Pck. Taco Gewürzmischung
Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
Ein schnell gemachter Takko Salat mit knackigem Gemüse, würzigem Hackfleisch und einer cremigen Sauce. Perfekt für Partys und ein gemütliches Abendessen.

Instructions

1.Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgebraten ist. Zwiebelwürfel dazugeben und glasig dünsten.
2.Taco Gewürzmischung nach Packungsanleitung zum Hackfleisch geben und vermengen.
3.Paprikawürfel, Mais und Kidneybohnen hinzufügen und kurz mit erhitzen.
4.Eisbergsalat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.
5.Crème fraîche und Salsa Sauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Das Hackfleisch-Gemüse-Mix über den Salat geben und die Sauce darüber verteilen.

Dieser leckere Takko Salat ist schnell zubereitet und ideal für jede Party oder ein gemütliches Abendessen. Knackiges Gemüse, würziges Hackfleisch und eine cremige Sauce – eine wahre Geschmacksexplosion! Einfach zubereitet und ein echter Hingucker auf jedem Buffet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.