Dieser knackige Tacosalat ist schnell zubereitet und ein echter Publikumsliebling. Mit Hackfleisch, Käse, Tomaten und einem cremigen Dressing ist er die ideale Kombination aus Tex-Mex-Aromen und erfrischender Leichtigkeit. Perfekt für Parties, Grillabende oder einfach als schnelles Abendessen!

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 1 Pck. Taco-Gewürzmischung | |
| 1 Kopf Eisbergsalat, zerkleinert | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1 Dose Mais, abgetropft | |
| 200g geriebener Cheddar-Käse | |
| 200g Tortilla-Chips | |
| 200g Crème fraîche | |
| 100g Salsa | |
| 50g gehackte Jalapeños (optional) |
Ein schnell gemachter Tacosalat mit Hackfleisch, knackigem Gemüse und einem cremigen Dressing – perfekt für jede Gelegenheit!
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Taco-Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 2. | Eisbergsalat, Tomaten, Mais und Cheddar-Käse in einer großen Schüssel vermengen. |
| 3. | Das gebratene Hackfleisch über den Salat geben. |
| 4. | Crème fraîche und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben. |
| 5. | Mit Tortilla-Chips und Jalapeños (optional) garnieren. |
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