Frischer Tacosalat – Der perfekte Partysnack

Home / Frischer Tacosalat – Der perfekte Partysnack
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
1 Pck. Taco-Gewürzmischung
1 Kopf Eisbergsalat, zerkleinert
2 Tomaten, gewürfelt
1 Dose Mais, abgetropft
200g geriebener Cheddar-Käse
200g Tortilla-Chips
200g Crème fraîche
100g Salsa
50g gehackte Jalapeños (optional)
1.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist. Zwiebel und Taco-Gewürzmischung hinzufügen und kurz mitbraten.
2.Eisbergsalat, Tomaten, Mais und Cheddar-Käse in einer großen Schüssel vermengen.
3.Das gebratene Hackfleisch über den Salat geben.
4.Crème fraîche und Salsa verrühren und als Dressing über den Salat geben.
5.Mit Tortilla-Chips und Jalapeños (optional) garnieren.

Dieser knackige Tacosalat ist schnell zubereitet und ein echter Publikumsliebling. Mit Hackfleisch, Käse, Tomaten und einem cremigen Dressing ist er die ideale Kombination aus Tex-Mex-Aromen und erfrischender Leichtigkeit. Perfekt für Parties, Grillabende oder einfach als schnelles Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.