Blattspinat ist ein wahres Superfood und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. In diesem Rezept zeige ich dir, wie du frischen Spinat schnell und einfach zubereitest und seine wertvollen Nährstoffe erhältst. Lass dich von dem köstlichen Geschmack und der Vielseitigkeit des Spinats überraschen!

500g frischer Blattspinat | |
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Muskatnuss |
1. | Spinat gründlich waschen und abtropfen lassen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch kurz andünsten. |
3. | Spinat in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden zusammenfallen lassen, bis er gar ist (ca. 3-5 Minuten). |
4. | Mit Salz, Pfeffer und optional etwas Muskatnuss abschmecken. |
Leave a Reply