Frische Tomatensuppe

Home / Frische Tomatensuppe
1 kg reife Tomaten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
750 ml Gemüsebrühe
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Basilikum zum Garnieren
1.Tomaten waschen, vierteln und den Strunk entfernen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten.
3.Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
5.Die Suppe pürieren, Zucker hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Mit Basilikum garnieren und servieren.

Diese cremige Tomatensuppe ist ein Genuss für alle Sinne. Mit frischen, sonnengereiften Tomaten zubereitet, entfaltet sie ein intensives Aroma. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

Leave a Reply

Your email address will not be published.