Diese cremige Tomatensuppe ist ein wahrer Genuss! Mit frischen Tomaten, aromatischen Kräutern und einem Hauch Süße verwöhnt sie den Gaumen. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Vorspeise.

| 1 kg reife Tomaten | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL Olivenöl | |
| 750 ml Gemüsebrühe | |
| 1 TL Zucker | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Basilikum zum Garnieren |
| 1. | Tomaten waschen, vierteln und Stielansatz entfernen. |
| 2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl andünsten. |
| 3. | Tomaten hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. |
| 5. | Suppe pürieren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 6. | Mit frischem Basilikum garnieren. |
Leave a Reply