Diese luftig-leichte Joghurt-Sahne-Torte mit frischen Früchten ist der perfekte Sommer-Dessert. Der leichte Joghurtgeschmack harmoniert wunderbar mit der süßen Sahne und dem fruchtigen Topping. Ein Genuss für Groß und Klein!
250 g Löffelbiskuits | |
500 g Joghurt (griechischer Joghurt) | |
200 ml Sahne | |
50 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
250 g gemischte Früchte (z.B. Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren) | |
Saft einer halben Zitrone | |
etwas Wasser oder Fruchtsaft zum Tränken der Löffelbiskuits |
1. | Löffelbiskuits kurz in Wasser oder Fruchtsaft tränken und den Boden einer Springform (26 cm) damit auslegen. |
2. | Joghurt, Sahne, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel steif schlagen. |
3. | Die Joghurt-Sahne-Creme auf den Löffelbiskuits verteilen und glatt streichen. |
4. | Früchte waschen, putzen und klein schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und auf der Torte verteilen. |
5. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
Leave a Reply