Frische Champignons mit Zwiebeln gebraten

Home / Frische Champignons mit Zwiebeln gebraten
500g frische Champignons
2 Zwiebeln
2 EL Butter
Salz und Pfeffer
Petersilie (optional)
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
4.Champignons zugeben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis sie goldbraun sind.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Optional mit gehackter Petersilie bestreuen.

Du fragst dich „Was koche ich mit frischen Champignons?“ Hier ist eine einfache und leckere Antwort: Gebratene Champignons mit Zwiebeln! Dieses Rezept ist schnell zubereitet und passt hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten oder vegetarisch mit einem frischen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.